Пет съвета за запазване на баланса между работата и личния живот

Work Life Balance signpostВсеки от нас има поне един близък, приятел или познат, който изглежда успешен във всичко. Най-често тайната на този човек е в умението да спазва добър баланс между работата и личния си живот. Ето няколко съвета, които ще ви помогнат и вие да постигнете такъв баланс и да станете по-успешна личност:

1. Обмисляйте пътуването си до службата

Може всяка сутрин да започвате деня си с най-здравословната закуска и силно, зареждащо ви с енергия кафе, но ако се налага да пътувате дълго в препълнения градски транспорт или да седите в колата си в задръстванията по пътя, хубавото утро вече няма да ви се вижда толкова хубаво и още преди да сте отишли на работа ще сте заредени с негативна енергия.

Ако смятате, че няма начин да избегнете задръстванията или пътуването в препълнения градски транспорт, значи изобщо не сте прави. През пролетта, лятото или винаги когато времето навън е по-хубаво, можете да пътувате до работа с колело. По този начин не само, че ще избегнете задръстванията, а и ще се заредите с енергия за цял ден. От значение е и факта, че колелото е екологично чист транспорт, който ще ви помогне да опазите околната среда.

Ако пък работното ви място се намира близо до дома ви, можете да се разходите до там. Така ще спестите пари за пътуване, ще избегнете задръстванията, чакането по спирките и навалицата, а освен това ще се погрижите за доброто си здраве.

В случай, че работата ви е далече и няма как да се възползвате от горните съвети, просто тръгнете за работа малко по-рано, когато още няма много хора и трафикът не е голям.

2. Провеждайте своите срещи онлайн

Имате бизнес среща в друг град? Не е задължително да губите време и пари в път. Можете да проведете своята среща онлайн, като използвате видеовръзка.

Изследванията показват, че през последните десет години броят на фирмите, които предпочитат да използват онлайн видеовръзка, вместо да присъстват лично на срещи, се е увеличил с 42 процента.

Сега хората все по-активно използват мобилните устройства и интернет за решаването на делови въпроси, затова е много лесно да бъде организирана и проведена среща, без да ви се налага да пътувате до конкретно място. Можете да се свържете със своя клиент, колега или партньор, независимо от това къде се намирате в момента.

3. Проучете възможностите за гъвкаво работно време

Съществуват доста начини да имате гъвкаво работно време: да работите на непълен работен ден, да работите от вкъщи, да помолите за по-гъвкав график през част от времето и др.

В света съществува тенденция работодателите да предлагат на своите служители все повече възможности да работят отдалечено и сами да избират работното си време и през кои дни от седмицата да работят.

Смятате, че това не е възможно във вашата компания? Попитайте, може пък да се окаже, че грешите. Ако вашата работа не изисква постоянното ви физическото присъствие, можете да поговорите със своя началник или работодател, да ви позволят понякога да работите от вкъщи или да идвате на работа в различни часове. За да докажете, че няма да загубите своята производителност, предложете да ви се даде изпитателен срок с новия ви график и докажете, че наистина сте прави.

4. Определяйте своите приоритети

Често, вместо да решаваме важните служебни задачи, ние се захващаме със спешните –  тези, които повече не могат да се отлагат. Но точно важните задачи бутат напред нашето дело и нашето развитие. Решението на важните задачи ни носи най-голямо удовлетворение от работата.

Затова един от най-важните навици на човека, който умее да намира баланс между работата и личния живот, е умението да определя приоритетите си и да бъде организиран.

5. Намерете вътрешно спокойствие

Лесно е да се хвърлите през глава във всекидневните дела и да забравите за всичко останало, но както на всеки човек, така и на вас понякога ви е необходима почивка. Малката почивка е това, което веднага ще ви върне енергията и желанието за работа. Ще се изненадате какъв ефект върху вашата работоспособност може да има една малка пауза от работата.

Искате винаги да бъдете енергични и да повишите трудовия си ентусиазъм? Планирайте някакво специално събитие през свободното си време. Съзнанието, че с всяка изпълнена задача наближавате нещо радостно и желано, ще поддържа вашата енергия и добро настроение.

18 Comments to “Пет съвета за запазване на баланса между работата и личния живот”

 1. Быстровозводимые строения – это современные сооружения, которые различаются высокой быстротой строительства и мобильностью. Они представляют собой конструкции, заключающиеся из эскизно созданных составных частей или же компонентов, которые имеют возможность быть быстрыми темпами смонтированы на территории застройки.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija.ru/]Завод быстровозводимых конструкций[/url] обладают гибкостью а также адаптируемостью, что дозволяет легко преобразовывать а также модифицировать их в соответствии с потребностями покупателя. Это экономически продуктивное и экологически надежное решение, которое в последние годы получило широкое распространение.

 2. Разрешение на строительство – это правительственный документ, выдаваемый органами власти, который предоставляет доступ правовое разрешение на работу на запуск строительных работ, модификацию, основной реновационный или другие сорта строительных процессов. Этот документ необходим для осуществления в практических целях различных строительных и ремонтных работ, и его отсутствие может вызвать серьезным юридическим и финансовым последствиям.
  Зачем же нужно [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]как зарегистрировать разрешение на строительство[/url]?
  Соблюдение законности и надзор. Разрешение на строительство и реконструкцию объекта – это механизм осуществления соблюдения законов и стандартов в ходе создания. Это дает гарантийное соблюдение законодательства и стандартов.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]www.rns50.ru[/url]
  В конечном счете, разрешение на строительство и модификацию представляет собой существенный инструментом, предоставляющим соблюдение правил, собственную безопасность и устойчивое развитие строительной деятельности. Оно также обязательным этапом для всех, кто намечает строительство или реконструкцию объектов недвижимости, и его наличие содействует укреплению прав и интересов всех сторон, принимающих участие в строительной деятельности.

 3. Разрешение на строительство – это государственный документ, выдающийся властями, который предоставляет доступ юридически обоснованное разрешение на деятельность на начало работы строительных работ, реконструкцию, основной реанимационный ремонт или иные категории строительства. Этот письмо необходим для осуществления по сути различных строительных и ремонтных процедур, и его отсутствие может повести к серьезными юридическими и денежными последствиями.
  Зачем же нужно [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]разрешение на строительство градостроительного объекта[/url]?
  Соблюдение законности и надзор. Разрешение на строительство и реконструкцию – это путь обеспечения соблюдения правил и норм в процессе создания. Позволение предоставляет обеспечение выполнение законов и стандартов.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]www.rns50.ru[/url]
  В в заключении, разрешение на строительство является важнейшим средством, гарантирующим выполнение правил и стандартов, гарантирование безопасности и устойчивое развитие строительной деятельности. Оно также обязательным этапом для всех, кто намечает строительство или реконструкцию объектов недвижимости, и его наличие способствует укреплению прав и интересов всех сторон, участвующих в строительстве.

 4. Скоро возводимые здания: коммерческий результат в каждой составляющей!
  В современной действительности, где минуты – капитал, здания с высокой скоростью строительства стали реальным спасением для фирм. Эти современные конструкции объединяют в себе надежность, экономическую эффективность и ускоренную установку, что сделало их отличным выбором для различных бизнес-проектов.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Легковозводимые здания из металлоконструкций[/url]
  1. Ускоренная установка: Минуты – основной фактор в финансовой сфере, и быстровозводимые здания обеспечивают существенное уменьшение сроков стройки. Это преимущественно важно в ситуациях, когда срочно требуется начать бизнес и начать монетизацию.
  2. Экономия: За счет совершенствования производственных процессов элементов и сборки на площадке, экономические затраты на моментальные строения часто бывает менее, чем у традиционных строительных проектов. Это обеспечивает экономию средств и получить более высокую рентабельность инвестиций.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]scholding.ru/[/url]
  В заключение, скоро возводимые строения – это отличное решение для коммерческих инициатив. Они сочетают в себе быстроту монтажа, экономию средств и твердость, что дает им возможность оптимальным решением для профессионалов, стремящихся оперативно начать предпринимательскую деятельность и получать деньги. Не упустите шанс экономии времени и денег, прекрасно себя показавшие быстровозводимые сооружения для вашего следующего проекта!

 5. Моментально возводимые здания: бизнес-польза в каждом строительном блоке!
  В современном мире, где моменты – финансы, объекты быстрого возвода стали реальным спасением для предпринимательства. Эти современные сооружения включают в себя надежность, финансовую эффективность и ускоренную установку, что обуславливает их идеальным выбором для различных коммерческих проектов.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые здания[/url]
  1. Ускоренная установка: Секунды – самое ценное в финансовой сфере, и здания с высокой скоростью строительства обеспечивают существенное уменьшение сроков стройки. Это особенно востребовано в вариантах, когда актуально оперативно начать предпринимательство и начать зарабатывать.
  2. Экономия: За счет улучшения процессов изготовления элементов и сборки на объекте, расходы на скоростройки часто бывает менее, по отношению к традиционным строительным проектам. Это предоставляет шанс сократить издержки и получить лучшую инвестиционную отдачу.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]www.scholding.ru[/url]
  В заключение, экспресс-конструкции – это идеальное решение для бизнес-проектов. Они включают в себя быстрое строительство, экономическую эффективность и устойчивость, что придает им способность идеальным выбором для предпринимателей, желающих быстро начать вести бизнес и выручать прибыль. Не упустите возможность сэкономить время и средства, идеальные сооружения быстрого монтажа для вашего следующего делового мероприятия!

 6. Быстромонтажные здания: коммерческая выгода в каждой части!
  В современном мире, где минуты – капитал, быстровозводимые здания стали реальным спасением для фирм. Эти новаторские строения комбинируют в себе надежность, финансовую эффективность и быстроту установки, что позволяет им превосходным выбором для различных бизнес-проектов.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Построить быстровозводимое здание[/url]
  1. Быстрое возведение: Секунды – определяющие финансовые ресурсы в экономике, и скоро возводимые строения позволяют существенно сократить время монтажа. Это особенно выгодно в условиях, когда актуально оперативно начать предпринимательство и начать извлекать прибыль.
  2. Экономия средств: За счет усовершенствования производственных процессов элементов и сборки на месте, экономические затраты на моментальные строения часто оказывается ниже, по отношению к обычным строительным проектам. Это предоставляет шанс сократить издержки и получить более высокую рентабельность инвестиций.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]https://www.scholding.ru[/url]
  В заключение, моментальные сооружения – это оптимальное решение для проектов любого масштаба. Они включают в себя молниеносную установку, экономичность и повышенную надежность, что обуславливает их идеальным выбором для предпринимательских начинаний, желающих быстро начать вести бизнес и получать деньги. Не упустите возможность сократить издержки и сэкономить время, идеальные сооружения быстрого монтажа для ваших будущих инициатив!

 7. Скорозагружаемые здания: бизнес-польза в каждой детали!
  В современном мире, где минуты – капитал, экспресс-конструкции стали реальным спасением для экономической сферы. Эти инновационные конструкции объединяют в себе надежность, финансовую экономию и ускоренную установку, что обуславливает их отличным выбором для различных коммерческих проектов.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые конструкции недорого[/url]
  1. Быстрое возведение: Минуты – основной фактор в коммерческой деятельности, и сооружения моментального монтажа способствуют значительному сокращению сроков возведения. Это особенно ценно в постановках, когда требуется быстрый старт бизнеса и начать монетизацию.
  2. Финансовая эффективность: За счет оптимизации производства и установки элементов на месте, бюджет на сооружения быстрого монтажа часто приходит вниз, по сопоставлению с традиционными строительными задачами. Это позволяет сэкономить средства и обеспечить более высокий доход с инвестиций.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]https://scholding.ru[/url]
  В заключение, сооружения быстрого монтажа – это отличное решение для коммерческих задач. Они включают в себя ускоренную установку, финансовую эффективность и твердость, что обуславливает их лучшим выбором для предпринимательских начинаний, активно нацеленных на скорый старт бизнеса и получать деньги. Не упустите возможность сократить издержки и сэкономить время, идеальные сооружения быстрого монтажа для ваших будущих инициатив!

 8. Наши мастерские предлагают вам возможность воплотить в жизнь ваши самые авантюрные и творческие идеи в области домашнего дизайна. Мы фокусируемся на производстве текстильных штор плиссе под по заказу, которые не только подчеркивают вашему жилищу неповторимый стиль, но и подсвечивают вашу индивидуальность.

  Наши [url=https://tulpan-pmr.ru]тканевые шторы плиссе[/url] – это соединение изысканности и практичности. Они создают комфорт, преобразовывают люминесценцию и консервируют вашу интимность. Выберите субстрат, тон и декор, и мы с с радостью создадим шторы, которые именно подчеркнут натуру вашего внутреннего дизайна.

  Не задерживайтесь обычными решениями. Вместе с нами, вы будете способны создать гардины, которые будут соответствовать с вашим неповторимым вкусом. Доверьтесь нам, и ваш обитель станет местом, где каждый элемент говорит о вашу уникальность.
  Подробнее на [url=https://tulpan-pmr.ru]https://www.sun-interio1.ru[/url].

  Закажите текстильные шторы со складками у нас, и ваш дом преобразится в парк дизайна и удобства. Обращайтесь к нашей команде, и мы содействуем вам воплотить в жизнь ваши собственные фантазии о превосходном интерьере.
  Создайте свою индивидуальную историю внутреннего оформления с нами. Откройте мир перспектив с гардинами плиссированными под индивидуальный заказ!

 9. Наши мастерские предлагают вам альтернативу воплотить в жизнь ваши наиболее смелые и креативные идеи в сфере интерьерного дизайна. Мы осуществляем на производстве штор плиссе под по заказу, которые не только делают вашему жилью неповторимый образ, но и подсвечивают вашу уникальность.

  Наши [url=https://tulpan-pmr.ru]тюль гофре плиссе[/url] – это симфония шика и практичности. Они создают поилку, фильтруют свет и сохраняют вашу приватность. Выберите субстрат, оттенок и отделка, и мы с радостью изготовим текстильные занавеси, которые именно выделат характер вашего дизайна.

  Не ограничивайтесь стандартными решениями. Вместе с нами, вы будете в состоянии сформировать шторы, которые будут сочетаться с вашим уникальным вкусом. Доверьтесь нам, и ваш дом станет районом, где каждый компонент отражает вашу индивидуальность.
  Подробнее на [url=https://tulpan-pmr.ru]http://www.sun-interio1.ru[/url].

  Закажите текстильные панно со складками у нас, и ваш дворец преобразится в рай образа и комфорта. Обращайтесь к нам, и мы содействуем вам воплотить в жизнь личные иллюзии о совершенном дизайне.
  Создайте свою индивидуальную историю внутреннего оформления с нами. Откройте мир возможностей с гардинами со складками под по заказу!

 10. Эффективное теплосбережение наружных стен — радость и бюджетность в семейном недвижимости!
  Согласитесь, ваш недвижимость заслуживает отличного! Тепловая изоляция облицовки – не голос решение для экономии на тепле, это вклад в удобство и стойкость вашего домовладения.
  ✨ Почему воздухонепроницаемость с нами-мастерами?
  Мастерство: Наши мастера – опытные мастера. Мы все заботимся о всей, чтобы обеспечить вашему дому идеальное теплоизоляция.
  Затраты воздухонепроницаемости: Мы ценим ваш денежные средства. [url=https://stroystandart-kirov.ru/]Утепление дома цена за квадратный метр работа[/url] – начиная с 1350 руб./кв.м. Это вложение средств в ваше уютное будущее!
  Энергосберегающие решения: Забудьте о утечках тепла! Наши не только сохраняют тепловую энергию, но и дарят вашему дому новый качество энергоэффективности.
  Оформите свой дом теплым и модным!
  Подробнее на [url=https://stroystandart-kirov.ru/]http://www.n-dom.ru
  [/url]
  Не покидайте свой жилище на волю случайности. Доверьтесь нашей бригаде и создайте уют вместе с нами-мастерами!

 11. Эффективное воздухонепроницаемость внешних стен — прекрасие и сбережение в своем жилище!
  Согласитесь, ваш загородный дом заслуживает выдающегося! Утепление внешних стен – не исключительно решение для сбережения на отоплении, это вложение денег в благополучие и долговечность вашего домовладения.
  ✨ Почему тепловая изоляция с нами-мастерами?
  Опыт: Специалисты нашей компании – профессионалы своего дела. Наша команда заботимся о всей, чтобы обеспечить вашему жилью идеальное воздухонепроницаемость.
  Сумма теплоизоляции: Мы ценим ваш финансы. [url=https://stroystandart-kirov.ru/]Утепление дома снаружи цена квадратного метра[/url] – начиная с 1350 руб./кв.м. Это вложение средств в ваше комфортабельное будущее!
  Сберегательность: Забудьте о термопотерях! Наш подход не только сохраняют тепло, но и дарят вашему жилью новый уровень тепла энергоэффективности.
  Преобразуйте свой домашнюю обстановку теплым и изысканным!
  Подробнее на [url=https://stroystandart-kirov.ru/]n-dom.ru/
  [/url]
  Не передавайте на произвол судьбы свой недвижимость на произвол судьбы. Доверьтесь специалистам нашей компании и создайте комфорт вместе с нами-профессионалами!

 12. Дорогие Друзья!
  Представляем вам инновационное слово в мире стилистики домашней обстановки – шторы плиссе. Если вы мечтаете к великолепию в каждом детали вашего жилища, то эти сукна подберутся замечательным вариантом для вас.
  Что делает шторы плиссе столькими особыми? Они объединяют в себе в себе грацию, функциональность и полезность. Благодаря эксклюзивной постройке, современным материалам, шторы плиссе идеально гармонизируются с для всякого пола, будь то хата, спальная комната, кухня или секретарское поляна.
  Закажите [url=https://tulpan-pmr.ru]шторы плиссе[/url] – отразите уют и прекрасность в вашем доме!
  Чем привлекательны шторы плиссе для вас? Во-первых, их уникальный образ, который присоединяет к привлекательность и шик вашему дому. Вы можете отыскивать из разнообразных текстур, расцветок и подходов, чтобы подчеркнуть самобытность вашего дома.
  Кроме того, шторы плиссе предлагают широкий арсенал функциональных вариантов. Они могут контролировать степень сияния в интерьере, остерегать от солнечных лучей, предоставлять секретность и формировать уютную среду в вашем жилище.
  Наш сайт: [url=https://tulpan-pmr.ru]www.tulpan-pmr.ru[/url]
  Мы поможем вам выбрать шторы плиссе, какие замечательно гармонизируются с для вашего дизайна!

 13. Наша команда квалифицированных мастеров завершена предложить вам перспективные технологии, которые не только подарят устойчивую охрану от холодных воздействий, но и подарят вашему жилью стильный вид.
  Мы деятельны с новейшими компонентами, обеспечивая долгосрочный время работы и блестящие решения. Изоляция фронтонов – это не только экономия тепла на отоплении, но и заботливость о окружающей природе. Энергосберегающие технологии, какие мы осуществляем, способствуют не только жилищу, но и сохранению природной среды.
  Самое важное: [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление и штукатурка дома снаружи цена[/url] у нас составляет всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это бюджетное решение, которое превратит ваш жилище в настоящий тепличный угол с минимальными затратами.
  Наши примеры – это не просто утепление, это разработка пространства, в котором каждый элемент показывает ваш свой манеру. Мы берем во внимание все все твои требования, чтобы преобразить ваш дом еще более гостеприимным и привлекательным.
  Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]официальном сайте[/url]
  Не откладывайте дела о своем квартире на потом! Обращайтесь к экспертам, и мы сделаем ваш обиталище не только комфортнее, но и модернизированным. Заинтересовались? Подробнее о наших проектах вы можете узнать на сайте компании. Добро пожаловать в обитель удобства и стандартов.

 14. Мы эксперты специалистов по SEO-оптимизации, занимающихся продвижением вашего сайта в поисковых системах.
  Мы получили признание за свою работу и расширим ваш кругозор нашим опытом и знаниями.
  Какие услуги мы предоставляем:
  • [url=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/]сколько стоит seo продвижение[/url]
  • Комплексный анализ вашего сайта и разработка индивидуальной стратегии продвижения.
  • Усовершенствование контента и технических особенностей вашего сайта для достижения максимальной производительности.
  • Систематический мониторинг и анализ результатов с целью улучшения вашего онлайн-присутствия.
  Подробнее [url=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/]https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/[/url]
  Результаты наших клиентов уже видны: повышение посещаемости, улучшение позиций в поисковых запросах и, конечно же, рост бизнеса. Вы можете получить бесплатную консультацию у нас, для обсуждения ваших потребностей и разработки стратегии продвижения, соответствующей вашим целям и бюджету.
  Не упустите возможность улучшить свои позиции в интернете. Обращайтесь к нам уже сегодня.

 15. Наша команда опытных специалистов готова предлагать вам передовые технологии, которые не только обеспечат устойчивую протекцию от холодильности, но и подарят вашему жилищу модный вид.
  Мы функционируем с последними материалами, подтверждая долгий время службы и великолепные эффекты. Изоляция наружных стен – это не только экономия ресурсов на огреве, но и заботливость о окружающей природе. Энергосберегающие технологии, какие мы осуществляем, способствуют не только личному, но и сохранению природных ресурсов.
  Самое главное: [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление дома цена за квадратный метр работа[/url] у нас составляет всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое метаморфозирует ваш жилище в подлинный приятный местечко с скромными затратами.
  Наши работы – это не просто теплоизоляция, это формирование пространства, в где каждый деталь отражает ваш свой модель. Мы примем в расчет все все ваши желания, чтобы переделать ваш дом еще более приятным и привлекательным.
  Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]веб-сайте[/url]
  Не откладывайте дела о своем помещении на потом! Обращайтесь к исполнителям, и мы сделаем ваш обиталище не только более теплым, но и стильнее. Заинтересовались? Подробнее о наших сервисах вы можете узнать на веб-ресурсе. Добро пожаловать в обитель комфорта и качественной работы.

 16. Howdy! I could have sworn I’ve been to this web
  site before but after going through many of the articles I
  realized it’s new to me. Anyhow, I’m certainly pleased I found it and I’ll be book-marking
  it and checking back frequently!

 17. Я обратился в seo-prodvijenie-v-msk.ru для поисковой оптимизации моего сайта, когда заметил снижение трафика. Результаты были быстро заметны: профессиональный подход, готовность помочь и видимый улучшение ранжирования. Рекомендую!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *