Как да поискаме увеличение на заплатата?

Първо, да започнем с едно уточнение – ако дълбоко в себе си не вярвате, че подобен разговор няма да доведе до желания резултат, може би няма смисъл да четете този текст. Ако сте убедени, че вашият шеф принципно не се вълнува от мотивирането на служителите, от това да им създава условия да растат и се развиват, то едва ли съветите по-долу биха ви помогнали. Единственото, от което ще имате полза е да се замислите какво ви задържа в организация, която ви превръща в пасивна жертва, съветват специалисти в областта.

Не е странно човек да търси развитие в своята кариера както по отношение на позиция, така и като заплащане. Истината обаче е, че разговорите за повишение могат да бъдат доста неудобни и стресиращи. Повечето хора се притесняват дали работодателят им няма да ги помисли за прекалено самонадеяни или, че молят за подобна промяна твърде рано. В крайна сметка се получава така, че може да пропуснат шанса си да получат желаната и заслужена финансова оценка на труда им.

Ако се нуждаете от промяна и вече обмисляте как да си поискате желаното повишение на заплатата, въоръжете се с търпение, подгответе се с данни за постигнатите от вас резултати и обмислете стратегията си. Ето и няколко съвета, които ще ви помогнат в преговорите към целта.

Направете свое проучване

Всички бихме искали да получаваме £200,000 годишно, но едва ли бихме могли да убедим своя шеф да ни дава такава фантастична заплата. Вместо това, можем да се поинтересуваме колко получават колегите ни, и от там да си направим равносметка дали не подценяват труда ни.

Ако колегите ви не са особено разговорливи на тема „заплата“, разгледайте обявите за работа във вашата сфера, за да прецените колко плащат конкурентните фирми на служители като вас. След това, преди да се обърнете към мениджър си с питане относно заплатата си, говорете с отдел „Човешки ресурси“ – те могат да ви кажат как се изчисляват увеличенията на заплатите във вашата компания – например, служителите с по-ниско заплащане може да имат предимство в това отношение.

Изберете подходящ момент

Въпреки, че за това може би никога няма подходящ момент, има ситуации, които можете да използвате, за да направите преговорите по-лесни и смислени.

Когато искате да проведете разговор с шефа си относно заплатата, не е препоръчително това да става в най-натовареното време през седмицата, нито в понеделник сутрин, когато хората още се настройват за работа, или пък в петък следобед, когато почивните дни са съвсем близо.

Вместо това говорете с шефа си, когато знаете, че той е спокоен – например след обяд. Уверете се, че той няма бърза работа в момента или пък среща с важен клиент.

Ако смятате, че шефът ви би предпочел предварително предупреждение, споделете, че бихте искали да обсъдите заплатата.

Изберете подходящо място за провеждане на срещата

Ако смятата срещата ви да се състои в офиса на шефа, може би е по-добре да размислите – от психологическа гледна точка, когато шефът ви седи на голям и внушителен стол, той ще бъде по-склонен да се държи по авторитарен начин. Ако е възможно, проведете срещата си на неутрално място и седнете, заедно със своя шеф, на меки и удобни мебели, където и двамата да се чувствате комфортно. Когато мениджърът е спокоен, тогава е по-вероятно да се съгласи с вашите искания.

Външността е от значение

В един перфектен свят всеки шеф ще оцени служителите си въз основа на техния талант и ангажираност в работата. В действителност обаче, много от работодателите са преуморени и склонни да правят прибързани решения за хората около тях. Уверете се, че вашият ежедневен стил, поведение и външен вид работят във ваша полза.

Няма смисъл да се обличате добре само за конкретния повод и да изглеждате потресаващо през останалото време. Стремете се винаги да излгеждате добре, спретнати и поддържани. Не забравяйте, че външния вид е важна част от добре свършената работа и винаги трябва да изглеждате добре. Както се казва, облечете се за работата, която искате, а не за работата, която имате.

Подгответе доказателства за успехите си

Подходете към разговора сериозно и с правилната подготовка, за да може исканията ви да бъдат чути и правилно разбрани. Не очаквайте, че ще ви предложат по-висока заплата просто така.

Ако отидете при шефа си с идеята да поговорите и не сте обмислили добре подхода си, рискувате да ви бъдат зададени конкретни въпроси, на които не можете да дадете отговор, или да пропуснете да споменете важни факти и доводи, които биха били във ваша полза.

Ето защо е добре да анализирате постиженията си през последната половин или една година и да намерите нужните аргументи и доказателства, че се справяте с работата си и давате нужното за компанията.

Когато питате за повишение на заплатата си, е добре да заявите и целите, които си поставяте в бъдеще. Преценете доколко са достижими и измерими като резултат и обсъдете с прекия си ръководител как ще ги постигнете, както и какво следва при постигане на успех. Нека той бъде наясно, че инвестира във вас, но и че може да очаква още по-голяма възвращаемост в бъдеще. През следващите месеци не пропускайте да го информирате на специални срещи, чрез доклади или по друг начин как напредвате в реализацията на общите ви цели. Това ще подпомогне шансовете ви за дългосрочно развитие в компанията.

Не подхождайте емоционално

Нормално е, когато човек иска повишение, той малко или много да бъде емоционален. В същата ситуация обаче мениджърът, който взема решението, е изключително рационален. Тайната е и вие да погледнете на въпроса за евентуалното ви повишение колкото се може по-спокойно и рационално. Така ще се приближите до мисленето му, ще заговорите на неговия език и ще имате по-голям шанс да бъдете чути.

Не “просете” увеличение

Не се оправдавайте, че искате повишение за да си купите нова къща, да изплатите кредит или пък защото разходите ви са се увеличили. Все пак вие искате увеличение на заплата за труда си, а не финансова подкрепа и ако споделите подобно нещо на шефа си, рискувате той да си помисли, че хленчите.

По време на разговора бъдете разумни в изказванията си, не се показвайте като незрели личности или непрофесионалисти. Вероятността шефът ви да ви „отреже“ на момента е голяма.

Ако смятате, че заслужавате по-висока заплата от тази на конкретен ваш колега, най-добре запазете това свое мнение за себе си. Не споделяйте подобно нещо с шефа си – глупаво е да го правите, и то по ред причини. На първо място, показва, че на вас не може да се има доверие, защото разпространявате конфиденциална информация, каквато е тази за възнагражденията на хората във фирмата. Второ, такъв ход демонстрира надменност – качество, което едва ли ще ви помогне за повишението.

Не заплашвайте, че ще напуснете, ако не получите желаното от вас повишение на заплатата – не се знае дали шефът ви няма просто да ви пожелае успех на новото работно място.  Можете да подходите така само ако наистина сте готови да го направите. Но дори и този път да изпълнят молбата ви, шефът ви вече ще знае, че вие сте човек, който шантажира, и никога няма да ви има пълно доверие. Затова по-скоро избягвайте подобен подход.

Подгответе си и резервни варианти

В случай че сте достигнали тавана на заплата за съответната длъжност в организацията, вместо повишение на заплатата е по-разумно да поискате повишение в длъжност. Така с новата ви роля и отговорности най-вероятно ще получавате и по-високо заплащане.

Вариантът да лобирате за повече придобивки също не е за подценяване. Реалното им измерение в пари или време също има характер на повишение.

Бихте могли да потърсите и други начини за увеличаване на доходите си и промяна на работните си навици. Например, попитайте дали можете да работите от дома си един ден в седмицата – което ще спести 20% от пътните разходи.

Бъдете готови и за евентуален отказ

Възможно е решението дали да получите увеличение да се проточи и с месеци, особено, ако е нужно да се съгласува и одобри и от други мениджъри в компанията. Имайте търпение, не очаквайте всичко да се случи на момента. Посейте семето и изчакайте то да порасне.

Но бъдете готови да чуете и отрицателен отговор. И ако това действително се случи, може би не е добре да си тръгвате обидени от компанията. Никога не знаете как ще се стекат обстоятелствата и дали няма да ви се наложи да общувате с бившия си работодател. Запазете добрия тон и отношения.

Опитайте се да анализирате основанията за отказ. Фокусирайте се върху тези, които се отнасят пряко до вас и вашите качества. Уверете се, че ако вие положите усилия и промените нежеланото, молбата ви ще бъде разгледана отново. В случай че основанията в отказа са извън вашето влияние, оставете си вратичка и подчертайте, че не сте разочаровани, но че се надявате да получите такъв шанс при подходяща възможност. А това може да стане скоро.

Определено ще трябва доста кураж и сериозна предварителна подготовка, за да сте успешни в процеса по преговаряне на по-висока заплата. С правилната стратегия и инструменти, активизирани в правилния момент, може да получите това, което сте убедени, че заслужавате. Ще се престрашите ли да си поискате увеличение?

5,606 Comments to “Как да поискаме увеличение на заплатата?”

  1. Your method of explaining everything in this piece of writing is really pleasant, all can without difficulty understand it, Thanks a lot.

  2. What’s up, its good piece of writing about media print, we all understand media is a impressive source of data.

  3. Hey there, You have performed a fantastic job. I will definitely digg it and individually recommend to my friends. I am sure they will be benefited from this site.

  4. Hello there! This article couldn’t be written any better! Reading through this post reminds me of my previous roommate! He always kept talking about this. I am going to forward this information to him. Pretty sure he will have a good read. Many thanks for sharing!

  5. Wow, amazing blog format! How long have you been blogging for? you make blogging glance easy. The entire glance of your web site is wonderful, let alonewell as the content!

  6. Hi there I am so happy I found your weblog, I really found you by error, while I was searching on Aol for something else, Anyhow I am here now and would just like to say cheers for a marvelous post and a all round exciting blog (I also love the theme/design), I dont have time to browse it all at the minute but I have saved it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read much more, Please do keep up the excellent jo.

  7. An impressive share! I have just forwarded this onto a friend who had been doing a little research on this. And he in fact bought me lunch simply because I discovered it for him… lol. So let me reword this…. Thank YOU for the meal!! But yeah, thanx for spending time to discuss this issue here on your internet site.

  8. This is the right blog for anyone who really wants to find out about this topic. You understand so much its almost hard to argue with you (not that I actually would want toHaHa). You definitely put a brand new spin on a topic that’s been written about for decades. Excellent stuff, just excellent!

  9. I must thank you for the efforts you have put in writing this blog. I am hoping to see the same high-grade blog posts from you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has inspired me to get my own blog now 😉

  10. What’s Happening i’m new to this, I stumbled upon this I have found It positively helpful and it has helped me out loads. I am hoping to give a contribution & aid other users like its helped me. Good job.

  11. Hi there to all, how is all, I think every one is getting more from this website, and your views are good for new users.

  12. Yesterday, while I was at work, my sister stole my iPad and tested to see if it can survive a 25 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My iPad is now broken and she has 83 views. I know this is completely off topic but I had to share it with someone!

  13. I’m really enjoying the design and layout of your blog. It’s a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often. Did you hire out a designer to create your theme? Fantastic work!

  14. What’s up, yes this piece of writing is actually nice and I have learned lot of things from it concerning blogging. thanks.

  15. Hi there to all, how is all, I think every one is getting more from this web site, and your views are pleasant designed for new viewers.

  16. hi!,I really like your writing so much! proportion we keep up a correspondence more approximately your post on AOL? I need an expert in this area to unravel my problem. May be that is you! Taking a look forward to peer you.

  17. Hi there! I could have sworn I’ve been to this site before but after browsing through a few of the posts I realized it’s new to me. Anyhow, I’m definitely pleased I came across it and I’ll be bookmarking it and checking back frequently!

  18. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point. You clearly know what youre talking about, why waste your intelligence on just posting videos to your blog when you could be giving us something enlightening to read?

  19. I simply could not depart your site prior to suggesting that I extremely enjoyed the standard information a person supply on your visitors? Is going to be back steadily in order to inspect new posts

  20. Hey! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing many months of hard work due to no data backup. Do you have any solutions to prevent hackers?

  21. Excellent post. I used to be checking continuously this blog and I am inspired! Very useful information specially the final part 🙂 I care for such info a lot. I used to be seeking this particular info for a long timelong time. Thank you and good luck.

  22. Awesome site you have here but I was curious about if you knew of any user discussion forums that cover the same topics talked about in this article? I’d really love to be a part of online community where I can get comments from other knowledgeable individuals that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Thanks a lot!

  23. Онлайн казино радует своих посетителей более чем двумя тысячами увлекательных игр от ведущих разработчиков.

  24. Искал в Яндексе казино на деньги и сразу же наткнулся на caso-slots.com. Сайт предлагает обширный выбор казино с игровыми автоматами, бонусы на депозит и статьи с советами по игре, что помогает мне разобраться, как увеличить свои шансы на выигрыш.

  25. Good way of describing, and pleasant article to get data regarding my presentation subject, which i am going to convey in institution of higher education.

  26. Thank you for the auspicious writeup. It in reality used to be a leisure account it. Glance complicated to far added agreeable from you! By the way, how can we keep up a correspondence?

  27. Have you ever thought about creating an e-book or guest authoring on other sites? I have a blog based upon on the same subjects you discuss and would really like to have you share some stories/information. I know my audience would value your work. If you are even remotely interested, feel free to send me an e-mail.

  28. I’ve been exploring for a little bit for any high-quality articles or blog posts in this kind of space . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this web site. Reading this info So i’m glad to show that I have a very good uncanny feeling I found out exactly what I needed. I such a lot for sure will make certain to don?t overlook this site and give it a look on a constant basis.

  29. Не знаете, какой подрядчик выбрать для устройства стяжки пола? Обратитесь к нам на сайт styazhka-pola24.ru! Мы предоставляем услуги по залитию стяжки пола любой площади и сложности, а также гарантируем высокое качество работ и доступные цены.

  30. Когда нужно качество и быстрота, вам необходима механизированная штукатурка. Узнайте больше на mehanizirovannaya-shtukaturka-moscow.ru и обновите ваше пространство.

  31. I don’t know if it’s just me or if everyone else experiencing problems with your website. It appears like some of the text on your posts are running off the screen. Can someone else please comment and let me know if this is happening to them too? This might be a problem with my browser because I’ve had this happen before. Thank you

  32. Greetings I am so grateful I found your webpage, I really found you by error, while I was researching on Askjeeve for something else, Regardless I am here now and would just like to say many thanks for a remarkable post and a all round enjoyable blog (I also love the theme/design), I dont have time to read through it all at the minute but I have saved it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read much more, Please do keep up the superb b.

  33. I am extremely inspired with your writing skills and alsosmartly as with the format for your blog. Is this a paid subject or did you customize it yourself? Either way stay up the nice quality writing, it’s rare to see a nice blog like this one these days..

  34. Нужная услуга для идеальной отделки интерьера- это механизированная штукатурка стен. На mehanizirovannaya-shtukaturka-moscow.ru предлагаются только самые качественные услуги.

  35. This paragraph is in fact a pleasant one it assists new web viewers, who are wishing in favor of blogging.

  36. Thanks for your personal marvelous posting! I really
    enjoyed reading it, you will be a great author.I will make certain to bookmark
    your blog and definitely will come back down the road.

    I want to encourage you to continue your great writing,
    have a nice weekend!

  37. Having read this I believed it was really informative.
    I appreciate you finding the time and energy to put this article together.
    I once again find myself personally spending way too much time
    both reading and commenting. But so what, it was still worth it!

  38. Does your blog have a contact page? I’m having a tough time locating
    it but, I’d like to send you an email. I’ve got some creative ideas for
    your blog you might be interested in hearing. Either way,
    great site and I look forward to seeing it expand over time.

  39. I think this is one of the most significant information for me. And i’m glad reading your article. But wanna remark on few general things, The site style is great, the articles is really excellent : D. Good job, cheers

  40. I’ve been exploring for a little for any high-quality articles or blog posts in this kind of space . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this site. Reading this info So i’m satisfied to express that I have a very just right uncanny feeling I came upon exactly what I needed. I so much unquestionably will make certain to don?t disregard this web site and give it a look on a continuing basis.

  41. It’s awesome to go to see this web site and reading the views of all colleagues concerning this paragraph, while I
    am also keen of getting know-how.

  42. Hi there would you mind stating which blog platform you’re working with? I’m looking to start my own blog in the near future but I’m having a tough time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something completely unique. P.S Apologies for getting off-topic but I had to ask!

  43. Thanks for your marvelous posting! I truly enjoyed reading it, you could be a great author. I will be sure to bookmark your blog and definitely will come back in the foreseeable future. I want to encourage you to definitely continue your great job, have a nice weekend!

  44. Greetings from Florida! I’m bored to tears at work so I decided to check out your website on my iphone during lunch break. I really like the info you present here and can’t wait to take a look when I get home. I’m shocked at how quick your blog loaded on my cell phone .. I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, superb site!

  45. virtual casino online
    online casino bonus rating
    us casinos online [url=https://trusteecasinos2024.com/]number one us online casino[/url] usa online casinos that use paypal safe online casino nz bonus cash casino large online
    slot games for android phones

  46. best casino game on ipad
    online roulette with real money
    best online blackjack canada [url=https://trusteecasinos2024.com/]blackjack online for two players[/url] onbling casino for mac online casinos for u ballys casino
    best and safest online casino

  47. Can I just say what a relief to find someone who actually knows what they’re talking about on the net. You definitely understand how to bring an issue to light and make it important. More people must look at this and understand this side of the story. I can’t believe you aren’t more popular because you certainly have the gift.

  48. casino gambling internet online roulette slot
    best online casino mozilla
    best craps online [url=https://trusteecasinos2024.com/]real on line gambling[/url] iphone gambling real money online usa casinos real money gambling iphone apps
    casinos that accept usa players

  49. microgaming casinos for usa players
    online casino gambling in us
    spielcasino virtual online game [url=https://trusteecasinos2024.com/]highest bonuses around online casino[/url] online casino software australian online casino no download best site to play live roulette
    gambling game online

  50. my live on line casino com
    double diamond slot machine
    online casinos in caribbean countries [url=https://trusteecasinos2024.com/]online casino macbook[/url] what online casino has the best payout riverbelle casino us players play live blackjack
    online casinos for money

  51. casino bonus chips
    online virtual casino
    online casino list [url=https://trusteecasinos2024.com/]online casino slots united states[/url] top ten online casino games new online casinos list online video poker for money
    bingo games with bonuses

  52. casino gambling games play baccarat online
    gambling online portal
    all online usa casinos [url=https://trusteecasinos2024.com/]online casinos android[/url] casino on net now online roulette game download alberta online casino canada
    online casino french roulette

  53. I really love your blog.. Pleasant colors & theme. Did you develop this site yourself? Please reply back as I’m wanting to create my own blog and would like to learn where you got this from or exactly what the theme is called. Many thanks!

  54. Эффективное воздухонепроницаемость наружных стен — счастье и экономия в личном жилье!
    Согласитесь, ваш дом заслуживает лучшего! Утепление обшивки – не всего лишь решение для экономии на отоплении, это вклад в в комфорт и долговечность вашего домовладения.
    ? Почему утепление с нами-профессионалами?
    Мастерство: Наши мастера – опытные. Мы заботимся о каждой конкретной, чтобы обеспечить вашему дому идеальное тепловая изоляция.
    Сумма теплоизоляции: Мы ценим ваш бюджет. [url=https://stroystandart-kirov.ru/]Утепление фасада цена за кв м[/url] – от 1350 руб./кв.м. Это вложение капитала в ваше комфортабельное будущее!
    Энергосбережение: Забудьте о термических потерях! Наша технология не только сохраняют тепловое уюта, но и дарят вашему зданию новый уровень комфорта энергоэффективности.
    Преобразуйте свой домовладение тепловым и элегантным!
    Подробнее на [url=https://stroystandart-kirov.ru/]www.stroystandart-kirov.ru
    [/url]
    Не покидайте свой жилище на произвол судьбы. Доверьтесь нам-профессионалам и создайте уют вместе с нами-профессионалами!

  55. Эффективное тепловая изоляция внешних стен — комфорт и бережливость в вашем недвижимости!
    Согласитесь, ваш коттедж заслуживает выдающегося! Теплосбережение наружных стен – не голос решение для сбережения на отоплении, это инвестиция в удобство и прочность вашего жилья.
    ? Почему изоляция с нами?
    Профессионализм: Наши – профессионалы своего дела. Мы заботимся о всей, чтобы обеспечить вашему коттеджу идеальное изоляция.
    Сумма теплосбережения: Мы ценим ваш средства. [url=https://stroystandart-kirov.ru/]Утепление фасада цена за 1 м2 москва[/url] – начиная от 1350 руб./кв.м. Это инвестиция в ваше удобное будущее!
    Энергосберегающие меры: Забудьте о термических потерях! Наш метод не только сохраняют тепловую атмосферу, но и дарят вашему жилью новый уровень теплосбережения энергоэффективности.
    Превратите свой домик пригодным для проживания и стильным и модным!
    Подробнее на [url=https://stroystandart-kirov.ru/]веб-сайте компании
    [/url]
    Не оставляйте свой недвижимость на произвол судьбы. Доверьтесь профессионалам и создайте тепло вместе с нами-мастерами!

  56. Холоп 2 смотреть онлайн бесплатно. Смотреть фильм холоп 2. Трейлер холоп 2. Холоп лордфильм. Холоп 2 трейлер на русском. Холоп фильм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

  57. Соперником москвы за лидерство были. Либеральный стиль лидерства. Слушать аудиокнигу манипуляция и лидерство бесплатно. Что такое транзакционное лидерство. Авторитарный стиль лидерства. Теория внутреннего стимулирования лидерства. Руководство и лидерство в организации. Лидерство в ценах.

  58. Великобритания экономическое лидерство и политические реформы конспект. Институт лидерства и управления здравоохранением первого мгму им и м сеченова. Шейн э организационная культура и лидерство спб. Лидерство это простыми словами. Академия лидерства. Великобритания экономическое лидерство и политические реформы кратко. План политическое лидерство. 4 типа трансформационного лидерства.

  59. Почему англия теряла промышленное лидерство в мире. На практике под термином лидерство чаще всего подразумевают лидерство. Психология лидерства реферат. На практике под термином лидерство чаще всего подразумевают лидерство. Модели лидерства в менеджменте. Курсы лидерства для руководителей. Тип лидерства известный представляет лидера.

  60. Получите перетяжку мягкой мебели с гарантией качества
    Обновление мягкой мебели: простой способ обновить интерьер
    Качественное обслуживание перетяжки мягкой мебели
    Легко и просто обновить диван или кресло
    ремонт мебели в Минске [url=http://peretyazhkann.ru/]http://peretyazhkann.ru/[/url].

  61. Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве. Новинки уже вышедшие смотреть онлайн в хорошем качестве. Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве Full HD 720. Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве бесплатно. Фильмы смотреть онлайн в хорошем качестве. Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве. Список лучших. Фильмы – смотреть онлайн в хорошем качестве.

  62. Аренда VDS или VPS сервера
    – Outline VPN, WireGuard VPN, IPsec VPN.
    – Более 15 000 сервер уже в работе
    – Управляйте серверами на лету.
    – Отлично подходит под GSA Search Engine Ranker
    – Для сервера сеть на скорости 1 Гбит!
    – Отлично подходит под XRumer + XEvil
    – Супер (аптайм, скорость, пинг, нагрузка)
    – Скорость порта подключения к сети интернет — 1000 Мбит/сек
    – FASTPANEL и HestiaCP – бесплатно
    – Быстрые серверы с NVMe.
    – Почасовая оплата
    – Возможность арендовать сервер на 1 час или 1 сутки
    – Отлично подходит под CapMonster
    – Windows – 2022, 2019, 2016, 2012 R2
    – Отлично подходит под A-Parser
    – Дата-центр в Москве и Амстердаме
    – Ubuntu, Debian, CentOS, Oracle 9 – бесплатно
    – Мгновенное развёртывание сервера в несколько кликов – бесплатно
    – Windows – 2012 R2, 2016, 2019, 2022 – бесплатно
    – Отлично подходит под Xneolinks
    – Автоматическая установка Windows – бесплатно
    – Круглосуточная техническая поддержка – бесплатно

  63. dark market onion [url=https://darknet-marketspro.com/ ]darknet markets onion [/url] dark web drug marketplace

  64. dark web market [url=https://darknet-marketspro.com/ ]drug markets dark web [/url] dark web drug marketplace

  65. blackweb official website [url=https://alldarkwebmarkets.com/ ]dark market list [/url] dark web market links

  66. dark web search engines [url=https://darkweb-storelist.com/ ]dark markets 2024 [/url] drug markets dark web

  67. darknet drug links [url=https://darknet-marketspro.com/ ]dark web market links [/url] darknet markets links

  68. onion dark website [url=https://darknet-marketspro.com/ ]dark web search engine [/url] dark web marketplaces

  69. Целостность человека это. Как добавить музыку в историю в вк через компьютер. https://bit.ly/freyd-zigmund-freyd Социальная сущность человека включает в себя. Нелюбимый цвет психология. Таблица определения негатива. Теория личности леонтьева кратко.

  70. Thank you for another fantastic article. Where else may just anyone get that kind of information in such a perfect means of writing? I have a presentation next week, and I am at the look for such information.

  71. Мы предоставляем услуги по созданию дипломов высшего учебного заведения. Вы можете приобрести диплом на нашем сайте https://diplomguru.com в любое удобное для вас время. Мы занимаемся продажей документов об образовании.

  72. Please let me know if you’re looking for a article writer for your site. You have some really great posts and I think I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I’d absolutely love to write some articles for your blog in exchange for a link back to mine. Please send me an e-mail if interested. Cheers!

  73. Why he’ll win: Morikawa is already a two-time major winner, and he has finished no worse than eighth in any of his past four events. His iron play gives him a chance to win on any type of course, and he ranks in the top nine in GIR in each of his past five majors. If he putts decently, he’ll be right there on Sunday. Viktor Hovland: Hovland has made all of his cuts this season. In 12 cuts made, he has nine top-25 finishes and five top-10 finishes. He has finished inside the top-20 in four of his last six events. Hovland drives the ball well. He is seventh in strokes gained off the tee, so he is constantly putting himself in good positions for his second shot. He usually plays a good first round, so you can expect to see him at the top of the leaderboard after Thursday’s round. However, he just needs to carry that through the weekend. If he can play well for all four days, he will finish at the top of the leaderboard in this event.
    http://mhdforyouhdwallpapers.blogspot.com/
    FOOTBALL FIXED MATCHES FOOTBALL FIXING MATCHES Welcome to the home of football match predictions and previews! Our team of dedicated experts analyse all the week’s football matches, big or small, to give you the best possible predictions for tomorrow’s games. Sports Betting Predictions and Football Betting Tips at Sports Betting Lad Our 40,000 + football tipsters can be compared to a group of gamblers numbered 40,000. Statistically, there are always big losers and big winners in that group. Our system enables you to follow those few winners with win rates above 70%! Access our members’ area and see all the upcoming hints! Follow the forecasts, place your bets, and enjoy the game! Sports Betting Predictions and Football Betting Tips at Sports Betting Lad Winning football tips and predictions for the nearest weekend

  74. Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it. Look advanced to far added agreeable from you! By the way, how can we communicate?

  75. В настоящее время не так просто обеспечить перспективы без высшего образования – https://www.diplomex.com/. Получить работу с достойной зарплатой и удобными условиями очень трудно. Многие граждане, узнав о существующей вакансии, вынуждены отказаться от нее, лишенные необходимого документа. Однако есть выход: заказать диплом о высшем образовании, который стоит значительно дешевле, чем обучение. Особенности заказа диплома о высшем образовании: Если потребуется просто показать документ друзьям, можно купить дешевую копию. Но если его придется предъявить при трудоустройстве, необходимо подойти к этому вопросу более серьезно.

  76. В Москве заказать свидетельство – это комфортный и экспресс способ получить нужный документ безо избыточных проблем. Множество фирм предоставляют сервисы по изготовлению и реализации свидетельств различных учебных заведений – http://www.diplomkupit.org. Выбор дипломов в Москве велик, включая документы о высшем уровне и нормальном профессиональной подготовке, аттестаты, дипломы колледжей и вузов. Основное преимущество – способность достать аттестат официальный документ, подтверждающий подлинность и высокое стандарт. Это гарантирует уникальная защита ото подделок и дает возможность воспользоваться аттестат для различных целей. Таким путем, покупка аттестата в Москве становится надежным и оптимальным решением для данных, кто желает достичь успеха в трудовой деятельности.

  77. Thanks for the marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you may be a great author. I will make certain to bookmark your blog and will eventually come back down the road. I want to encourage you to continue your great writing, have a nice holiday weekend!

  78. Купить диплом о среднем специальном образовании – – это возможность оперативно получить документ об академическом статусе на бакалаврской уровне без лишних хлопот и затраты времени. В городе Москве предоставляется множество вариантов подлинных дипломов бакалавров, обеспечивающих комфорт и удобство в процедуре.

  79. На территории Москве заказать диплом – это практичный и быстрый метод достать нужный бумага безо лишних хлопот. Разнообразие организаций продают помощь по изготовлению и продаже дипломов различных учебных заведений – gruppa-diploms-srednee.com. Разнообразие свидетельств в столице России огромен, включая документы о высшем и нормальном образовании, документы, дипломы вузов и вузов. Основной достоинство – возможность приобрести свидетельство подлинный документ, обеспечивающий подлинность и высокое стандарт. Это гарантирует специальная защита ото подделок и дает возможность использовать аттестат для различных нужд. Таким образом, покупка аттестата в столице России является важным надежным и эффективным выбором для данных, кто хочет достичь успеху в сфере работы.

  80. В столице России купить аттестат – это удобный и быстрый метод завершить нужный запись лишенный дополнительных трудностей. Большое количество фирм предоставляют услуги по созданию и торговле дипломов разных образовательных институтов – https://www.russkiy-diploms-srednee.com/. Ассортимент дипломов в столице России огромен, включая документация о высшем уровне и среднем ступени образовании, документы, дипломы техникумов и вузов. Главное плюс – возможность достать диплом подлинный документ, обеспечивающий подлинность и высокое стандарт. Это гарантирует особая защита ото подделки и позволяет использовать свидетельство для различных нужд. Таким образом, заказ диплома в столице России становится достоверным и экономичным решением для тех, кто желает достичь успеха в карьере.

  81. Внутри столице России приобрести аттестат – это удобный и экспресс метод получить нужный бумага лишенный лишних хлопот. Большое количество организаций предоставляют сервисы по производству и продаже дипломов разных образовательных институтов – https://www.orik-diploms-srednee.com/. Разнообразие свидетельств в Москве большой, включая документация о академическом и нормальном профессиональной подготовке, свидетельства, дипломы техникумов и университетов. Основное преимущество – возможность получить аттестат официальный документ, гарантирующий подлинность и высокое качество. Это обеспечивает особая защита от подделки и позволяет воспользоваться свидетельство для различных целей. Таким способом, приобретение аттестата в столице России является важным достоверным и эффективным вариантом для таких, кто хочет достичь успеха в сфере работы.

  82. В Москве приобрести свидетельство – это практичный и оперативный способ достать нужный запись без лишних хлопот. Множество организаций продают услуги по производству и реализации свидетельств разнообразных образовательных учреждений – https://www.russa-diploms-srednee.com/. Разнообразие дипломов в городе Москве огромен, включая документация о высшем уровне и нормальном профессиональной подготовке, аттестаты, свидетельства техникумов и вузов. Главное достоинство – способность получить аттестат Гознака, подтверждающий достоверность и качество. Это обеспечивает уникальная защита от подделок и позволяет использовать свидетельство для различных нужд. Таким путем, покупка диплома в Москве является надежным и оптимальным вариантом для таких, кто желает достичь успеху в сфере работы.

  83. Its like you read my mind! You seem to know so much approximately this, like you wrote the guide in it or something. I feel that you could do with some % to pressure the message house a bit, however other than that, this is magnificent blog. A great read. I’ll definitely be back.

  84. Hi there! I just wanted to ask if you ever have any trouble with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months of hard work due to no backup. Do you have any solutions to protect against hackers?

  85. Someone necessarily help to make critically articles I might state. This is the first time I frequented your web page and thus far? I amazed with the research you made to create this actual submit amazing. Fantastic task!

  86. You’re so awesome! I don’t think I’ve read anything like this before. So good to find someone with a few original thoughts on this issue. Really.. thanks for starting this up. This website is something that is needed on the web, someone with some originality!

  87. Wonderful site you have here but I was wanting to know if you knew of any user discussion forums that cover the same topics talked about in this article? I’d really love to be a part of group where I can get comments from other knowledgeable individuals that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Appreciate it!

  88. Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed! Very useful information specially the last part 🙂 I care for such info a lot. I was seeking this particular info for a long time. Thank you and good luck.

  89. Fantastic goods from you, man. I’ve remember your stuff prior to and you’re simply too magnificent. I really like what you’ve received here, really like what you’re stating and the best way through which you assert it. You make it entertaining and you still take care of to stay it smart. I can not wait to read far more from you. This is actually a wonderful site.

  90. Изложение правовых норм в нормативных актах
    Санкция — это часть нормы права, в которой указаны правовые последствия: негативные либо позитивные.
    В уголовном и административном праве негативные санкции сформулированы как вид и мера наказания.
    Трудовое право и ряд других отраслей в качестве позитивных санкций предусматривают поощрительные меры.

  91. I blog quite often and I truly appreciate your content. The article has really peaked my interest. I will bookmark your website and keep checking for new information about once a week. I subscribed to your RSS feed as well.

  92. server-attestats.com – Купить аттестат классов- Это вариант достать официальный бумага по завершении образовательного учреждения. Диплом открывает пути к дополнительным карьерным перспективам и профессиональному росту.

  93. Приветики!
    У нас вы можете заказать диплом Гознака по специальной цене с доставкой в любой регион России без предоплаты – надежно и выгодно!
    http://russa24-attestats.com/

  94. Купить диплом РІ асбесте возникает заданием для массы, кто попадает со потребностью получить документальное свидетельство об образовании.
    Нынешние технологические разработки или развитие интернет-рынка позволяют обнаружить много возможностей для приобретения документа.
    Однако, выбор проверенного поставщика становится важным моментом такого процедуры.
    Часть компании продают создание аттестатов со минимальными затратами от клиента, впрочем не всегда качество этих документов соответствует требованиям.
    Важно подбирать подтвержденные и рекомендуемые ресурсы, где именно можно купить документ с уверенным качественными характеристиками и подлинностью.
    Одновременно, следует помнить не лишь стоимость, и репутацию поставщика, отзывы заказчиков и возможность получать консультацию специалиста до приобретением.
    Адекватный выбор поможет избавиться неблагоприятных последствий и гарантирует достоверность в наличии требуемого свидетельства.

  95. https://bokudjava.ru/B_23.html – – Это вариант обрести официальный удостоверение по завершении образовательного учреждения. Диплом открывает пути к новым карьерным перспективам и карьерному развитию.

  96. Доброго всем дня!
    Закажите диплом Вуза по выгодной цене с доставкой в любой регион России без предоплаты и уверенностью в его законности.
    http://saksx-attestats.ru/
    Мы рады предложить вам приобрести диплом университета России по выгодной цене с доставкой в руки.
    Выберите и купите диплом ВУЗа по самым низким ценам с доставкой в регионы России без предоплаты!

  97. This is a topic that is near to my heart…
    Take care! Exactly where are your contact details though?

  98. Доброго всем дня!
    Вы когда-нибудь писали диплом в сжатые сроки? Это очень ответственно и тяжело, но нужно не сдаваться и делать учебные процессы, чем Я и занимаюсь)
    Тем кто умеет разбираться и гуглить информацию, это действительно помогает по ходу согласований и написания диплома, не нужно тратить время на библиотеки или встречи с дипломным руководителем, вот здесь есть хорошие данные для заказа и написания дипломов и курсовых с гарантией и доставкой по России, можете посмотреть здесь , проверено!
    https://kingdombutterfly.com/2024/04/13/%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b4%d0%b8%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%bc-%d0%b2%d1%83%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%82/
    купить аттестат школы
    купить диплом техникума
    купить диплом о высшем образовании
    купить диплом
    купить диплом нового образца

    Желаю любому прекрасных отметок!

  99. Привет, дорогой читатель!

    Было ли у вас опыт написания дипломной работы в крайне сжатые сроки? Это действительно требует огромной ответственности и трудоемкости, однако важно сохранять упорство и продолжать активно участвовать в учебном процессе, как я это делаю.
    Для тех, кто умеет эффективно искать и анализировать информацию в интернете, это действительно помогает в процессе согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с научным руководителем. Здесь, на этом ресурсе, предоставлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями по ссылке , это проверенный источник!
    https://kemetium.com/read-blog/44024
    купить диплом ссср
    купить диплом цена
    купить диплом института
    купить диплом университета
    купить аттестат

    Желаю каждому нужных отметок!

  100. Добрый день всем!
    Вы когда-нибудь писали диплом в сжатые сроки? Это очень ответственно и тяжело, но нужно не сдаваться и делать учебные процессы, чем Я и занимаюсь)
    Тем кто умеет разбираться и гуглить информацию, это действительно помогает по ходу согласований и написания диплома, не нужно тратить время на библиотеки или встречи с дипломным руководителем, вот здесь есть хорошие данные для заказа и написания дипломов и курсовых с гарантией и доставкой по России, можете посмотреть здесь , проверено!
    https://igridsolutions.com/lagos/audio/kupit-attestat-kupit-nastojashchij-sertifikat-o-vysshem-obuchenii-v-stolice.html
    где купить диплом
    купить диплом бакалавра
    купить диплом нового образца
    купить диплом Гознак
    купить диплом техникума

    Желаю каждому прекрасных оценок!

  101. Добрый день всем!

    Было ли у вас когда-нибудь такое, что приходилось писать дипломную работу в сжатые сроки? Это действительно требует огромной ответственности и напряженных усилий, но важно не сдаваться и продолжать активно заниматься учебными процессами, чем я и занимаюсь.
    Для тех, кто умеет искать и анализировать информацию в интернете, это действительно помогает в процессе согласования и написания дипломной работы. Не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с дипломным руководителем. Здесь представлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по России. Можете ознакомиться с предложениями по ссылке , проверено!
    http://forum.lazarevskaya.ru/showthread.php?p=293693#post293693
    купить диплом нового образца
    купить диплом о среднем образовании
    купить диплом техникума
    купить диплом
    купить диплом о высшем образовании

    Желаю любому нужных отметок!

  102. Привет всем!

    Были ли у вас случаи, когда приходилось писать дипломную работу в крайне ограниченные сроки? Это действительно требует большой ответственности и трудоемкости, но важно не отступать и продолжать активно участвовать в учебном процессе, как я.
    Для тех, кто умеет эффективно находить и использовать информацию в сети, это действительно помогает в процессе согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с научным руководителем. Здесь, на этом ресурсе, предоставлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями тут , это проверенный источник!
    http://yaartbbsu.bestbb.ru/viewtopic.php?id=431#p624
    купить диплом
    купить диплом специалиста
    купить диплом о среднем специальном
    купить диплом университета
    купить диплом бакалавра

    Желаю всем прекрасных оценок!

  103. Доброго всем дня!

    Вы когда-нибудь сталкивались с необходимостью написания дипломной работы в сжатые сроки? Это действительно очень ответственное и трудоемкое занятие, но важно не опускать руки и продолжать двигаться вперед, активно занимаясь учебным процессом, как и я.
    Для тех, кто умеет находить и анализировать информацию в сети, это действительно помогает в процессе согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с научным руководителем. Именно здесь, на этом ресурсе, можно найти надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями на [url=https://rudik-diploms365.com/]купить диплом института[/url], это проверенный источник!
    http://k90280ul.beget.tech/2024/04/13/poluchenie-falshivyh-uchebnyh-diplomov.html
    купить диплом колледжа
    купить диплом о среднем образовании
    купить диплом бакалавра
    купить диплом о среднем специальном
    купить диплом нового образца

    Желаю каждому отличных отметок!

  104. Привет, дорогой читатель!

    Бывали ли у вас случаи, когда приходилось писать дипломную работу в крайне сжатые сроки? Это действительно требует большой ответственности и напряженного труда, но важно не унывать и продолжать активно участвовать в учебном процессе, как я и делаю.
    Для тех, кто умеет эффективно находить и использовать информацию в интернете, это может существенно облегчить процесс согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с научным руководителем. Здесь, на этом ресурсе, предоставлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями на , это проверено!
    https://nspcom.ru/2024/04/13/kupit-diplom-o-vysshem-obrazovanii-pokupka-diploma-v-moskve-kak-zashhishhenno-i-s-sobljudeniem-pravil-priobresti-dokument-otnositelno-podgotovke/
    купить диплом нового образца
    купить диплом специалиста
    купить диплом техникума
    купить аттестат школы
    купить диплом бакалавра

    Желаю всем отличных отметок!

  105. Добрый день всем!
    Вы когда-нибудь писали диплом в сжатые сроки? Это очень ответственно и тяжело, но нужно не сдаваться и делать учебные процессы, чем Я и занимаюсь)
    Тем кто умеет разбираться и гуглить информацию, это действительно помогает по ходу согласований и написания диплома, не нужно тратить время на библиотеки или встречи с дипломным руководителем, вот здесь есть хорошие данные для заказа и написания дипломов и курсовых с гарантией и доставкой по России, можете посмотреть здесь , проверено!
    http://hl2forever.ru/member.php?u=266
    купить диплом
    купить аттестат
    купить аттестат школы
    купить диплом специалиста
    купить диплом ссср

    Желаю каждому положительных отметок!

  106. Доброго всем дня!

    Было ли у вас когда-нибудь так, что приходилось писать дипломную работу в очень сжатые сроки? Это действительно требует огромной ответственности и может быть очень тяжело, но важно не опускать руки и продолжать активно заниматься учебными процессами, как я.
    Для тех, кто умеет быстро находить и использовать информацию в интернете, это действительно облегчает процесс согласования и написания дипломной работы. Больше не нужно тратить время на посещение библиотек или устраивать встречи с научным руководителем. Здесь, на этом ресурсе, предоставлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями на сайте , это проверено!
    http://almarein.mybb.ru/post.php?fid=2
    купить диплом нового образца
    купить диплом о среднем специальном
    где купить диплом
    купить диплом колледжа
    купить диплом техникума

    Желаю каждому пятерошных) отметок!

  107. Доброго всем дня!

    Бывало ли у вас такое, что приходилось писать дипломную работу в очень ограниченные сроки? Это действительно требует большой ответственности и тяжелого труда, но важно не сдаваться и продолжать активно заниматься учебными процессами, так же, как и я.
    Для тех, кто умеет эффективно использовать интернет для поиска и анализа информации, это действительно облегчает процесс согласования и написания дипломной работы. Не нужно тратить время на посещение библиотек или организацию встреч с дипломным руководителем. Здесь представлены надежные данные для заказа и написания дипломных и курсовых работ с гарантией качества и доставкой по всей России. Можете ознакомиться с предложениями по ссылке , это проверенный способ!
    https://lubercy.ixbb.ru/viewtopic.php?id=5561#p12979
    купить диплом
    купить диплом техникума
    купить диплом магистра
    купить диплом колледжа
    купить диплом университета

    Желаю всем положительных оценок!

  108. Acronyms and nicknames for your own program name are acceptable.Examples: OT, PT, DBBS Oftentimes, simply using one word for a business name can be more powerful and engaging for clients customers. Carefully consider your brand and brainstorm adjectives and synonyms that describe your business idea. For instance, if you own a social media marketing, ask yourself how you would describe what you’re offering (e.g., leisure, entertainment, sport, etc.). Consider how you want your customers to feel (relaxed, happy, ecstatic, etc.), and so on. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Vertically formatted images are the norm on Pinterest, due largely to the style of the platform’s feed layout and the users’ browsing experience. Polished visuals with clear copy that convey directly what the user will see if they click through generally perform best, especially if they align with common keywords and popular search terms. Lists and quotes should play a role in your strategy, as these kinds of posts are easiest to digest and share.
    http://wiki-global.win/index.php?title=Top_100_online_casino_uk_roulette
    After 3 years he made a brief switch to sports. It was fun, exciting and fulfilling, until September 11, 2001. Owens was profoundly impacted by news coverage of the September 11th attacks and returned to his news roots. In his words, “It’s what I was meant to do.” He arrived at WRAL in 2002 during an ice storm and his been part of WRAL News for the last two decades. On his move to the 6 p.m. news, Owens says, “I look forward to carrying on the tradition set forth by the two men who preceded me: providing fair, accurate and balanced coverage of the news and events that affect our community and doing it with compassion.” Late breaking news from the WRAL News Team, plus the WRAL certified accurate forecast from the WRAL Severe Weather Team. WRAL News+ can be watched and heard by listening locally on the radio in Raleigh, Durham and across North Carolina’s Research Triangle, watching online at WRAL, streaming within the WRAL app on a smart TV, and with the WRAL mobile app.

  109. Доброго всем дня!
    купить диплом в Москве

    Желаю любому пятерошных) отметок!
    http://dancerussia.ru/forum/viewtopic.php?t=16248

    купить диплом специалиста
    купить диплом
    купить диплом о среднем специальном

  110. [url=https://arusak-attestats.ru/]https://arusak-attestats.ru[/url] – Купить аттестат в москве – ключ для твоему будущему. На нашем портале вы можете без труда и быстро приобрести свидетельство, необходимый для того, чтобы последующего изучения или профессионального роста. Наши консультанты гарантируют высокое качество и секретность услуги. Покупайте учебный сертификат в нашем сервисе и проявите дополнительные возможности для вашего карьерного развития и трудоустройства.

  111. В нашем мире, где аттестат становится началом успешной карьеры в любом направлении, многие стараются найти максимально быстрый путь получения образования. Факт наличия официального документа об образовании сложно переоценить. Ведь диплом открывает дверь перед каждым человеком, желающим вступить в сообщество профессиональных специалистов или учиться в любом университете.
    В данном контексте наша компания предлагает максимально быстро получить этот необходимый документ. Вы имеете возможность приобрести аттестат старого или нового образца, что становится удачным решением для человека, который не смог закончить образование, утратил документ или желает исправить плохие оценки. Все аттестаты выпускаются с особой аккуратностью, вниманием ко всем нюансам, чтобы в итоге получился продукт, полностью соответствующий оригиналу.
    Превосходство данного решения состоит не только в том, что вы сможете максимально быстро получить аттестат. Процесс организовывается комфортно, с нашей поддержкой. Начав от выбора необходимого образца до консультаций по заполнению личной информации и доставки по России — все под абсолютным контролем квалифицированных мастеров.
    В итоге, всем, кто ищет быстрый способ получить необходимый документ, наша компания предлагает отличное решение. Купить аттестат – значит избежать продолжительного процесса обучения и не теряя времени переходить к личным целям, будь то поступление в ВУЗ или старт профессиональной карьеры.

    http://prema-attestats.ru/

  112. Приветствуем ваш сайт, коллеги!

    Компания XRumer LLC предлагает профессиональные услуги по СЕО продвижению.

    Ваш ресурс, как можно заметить, только начинает набирать обороты. Чтобы ускорить его рост, предлагаем наши услуги по СЕО-оптимизации. Также у нас есть недорогие и эффективные инструменты для СЕОшников. У нас большой опыт в данной сфере, в арсенале имеются реальные кейсы – если интересует, предоставим по запросу.

    Прямо сейчас можем предложить скидку на все услуги – 10%.

    Услуги:

    – Супер трастовые ссылки (требуется всем сайтам) – цена от 1,5 до 5000 рублей

    – Размещение безанкорных ссылок (рекомендуется для всех сайтов) – 3900 руб

    – Прогон по 110 тысячам сайтам (RU.зона) – 2900 рублей

    – 150 постов В Контакте про ваш сайт (недорогая реклама) – 3900 рублей

    – Публикации про ваш сайт на 300 интернет-форумах (мощная раскрутка интернет-ресурса) – 29000 рублей

    – СуперПостинг – отличный прогон на 3 млн ресурсов (грандиозное размещение для ваших сайтов) – 39.900 р

    – Рассылаем сообщения по сайтам при помощи обратной связи – договорная стоимость, в зависимости от объемов.

    Обращайтесь с любыми вопросами, мы постараемся помочь.

    Telegram: @xrumers
    https://XRumer.cc/
    Skype: Loves.Ltd

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *