Намиране на работа без английски във Великобритания

Намиране на работа без английски във ВеликобританияИзточник: InfozaUK.com

Много от българите, които живеят в Родината, имат финансови затруднения, тежко им е и мечтаят да заминат за Великобритания, за да поработят, да изкарат добри пари, с които да осигурят един по-хубав живот за себе си и близките си.

Тази тяхна мечта се подкрепя и от това, че чуват все повече истории за българи, заминали на гурбет в чужбина, намерили си добре платена работа и устроили се така, че са започнали да водят по-добър живот и да помагат на роднините си.

Така се ражда убеждението,  че  почти всеки, който замине за чужбина, дори и да не знае чужд език, ако е трудолюбив и стисне зъби за година-две, ще “се оправи”.

И така, решението е взето, събират се пари или се тегли заем, купува се самолетен билет – и вече и ние сме част от живота на Острова. Дотук всичко е сравнително лесно. И сега – важният въпрос – как можем да си намерим работа, ако не знаем езика или имаме само бегли познания?

В началото може да се започне

работа в някоя българска фирма

като мъжете най-често работят в сферата на строителството, а жените – в сферата на почистването или като шивачки. Заплащането никак не е високо, често се движи около минималното заплащане за страната, особено когато човекът не говори английски и работодателят знае, че работникът му няма особен избор.

За да се започне

работа в строителството

е необходимо първо да се извади карта CSCS (Construction Skills Certification Scheme). Тази карта доказва на работодателя, че сте преминали успешно тест за безопасност на работното място и имате необходимите знания и умения за безопасна работа по строителните обекти. Разходите по курса и изкарването на картата са около 100 паунда. Нужни са минимални познания по английски език, за да можете да си запазите час за изпита, но може и да помолите познат или приятел да го направи вместо вас. За изпита има учебник на български език.

Подробна информация за започването на работа в строителството можете да намерите в обстойната ни статия по темата на сайта “Работа в UK” на адрес www.rabotavuk.com/?p=2206.

Друга популярно начало за хора без английски език е

работа на автомивка

Повечето автомивки се държат от чужденци, самото миене на коли не изисква особени умения и общуването с клиенти не е много.  Все пак имайте предвид, че тази работа може да е доста тежка и неприятна. Работи се на открито, работещият е във вода по цял ден, а атмосферните условия на Острова не са от най-благоприятните. Ако автомивката е на оживено място, ще трябва да се мият доста коли и понякога ще трябва да се работи бързо и сръчно за прилично заплащане, защото работодателят често разпределя възнагражденията от процент от заработеното за деня. Заплащането е около и под минималното за страната, но пък има възможност за бакшиши, които се събират общо и се делят на всички работещи. Доста от автомивките наемат работници нелегално и плащат на ръка в кеш, което означава, че работниците работят “на черно”, не им се плащат осигуровки и данъци, съответно, те са без никакви права и не пребивават в страната според разпоредбите на Европейския съюз, което ги лишава от доста възможности и привилегии, които иначе биха им се полагали.

Ако искате да ви наемат на работа, а не да развивате собствена дейност, имате и други варианти. Сред тях са

работа във ферма или цех

които са подходящи както за мъже, така и за жени. Факт е обаче, че този вид работа е много тежка, стои се на крак по цял ден, работи се от рано сутрин до късно вечер и не винаги заплащането е задоволително, а в някои ситуации повече прилича на експлоатация. Не твърдим, че навсякъде е така, но е добре да имате едно на ум и да избирате внимателно фермата или цеха. Най-добре е да е място, на което е работил или все още работи друг сънародник, който може да гарантира, че работниците не са експлоатирани.

Друга работа, добила популярност в последно време сред имигрантите на Острова, е

работа като таксиметров шофьор

За целта се купува автомобил, който след това се преправя на такси. Да, за това се иска голяма инвестиция, отлично познаване на районите или инсталиране и работа с джипиес и не на последно място, познания по английски език – все пак трябва да разберете какво иска даден клиент и къде точно да го закарате. Въпреки това, ако имате желание да започнете подобна работа за себе си и можете да си позволите първоначалната инвестиция, можете да станете таксиметров шофьор и без да имате добър английски език. Питате се как? Ами ще си подбирате клиентите си така, че да са българи или други по народност, стига да говорите и разбирате езика им. Работата с тези ограничения няма да е много печеливша, особено в началото, докато наберете популярност, изградите мрежа от клиенти и изплатите инвестициите си, но ако сте в район с по-голямо струпване на говорещи езиците, които владеете, ако сте трудолюбиви, упорити и съумеете да преборите голямата конкуренция, ще започнете да печелите.

Ако имате пари за инвестиране, но не желаете постоянен и пряк контакт с много хора, има и друг вариант – купувате си ван и превозвате не хора, а техния багаж. Същите неща, които споменахме по-горе, важат и тук.

Работа в други чуждоезични общности

Има българи, които не владеят английски, но пък знаят други чужди езици, например немски, руски, френски, гръцки, турски и т.н. Това не трябва да се пренебрегва, защото въпреки факта, че се намирате в англоговоряща държава, всеки чужд език е предимство и увеличава шансовете ви за намиране на работа. Така например, ако владеете гръцки или турски, във Великобритания и най-вече в Лондон можете да потърсите работа в заведения, обслужващи гръцката или турската общност – хранителни магазини, кафенета, ресторанти и т.н.

Владеещите руски биха могли да си намерят работа по обекти и фирми, които се ръководят от руснаци, литовци, латвийци, украинци и хора от други националности, говорещи руски или с език, близък до руския. Отново трябва да имате предвид, че дори и да ви наемат на работа, заплащането вероятно ще е около минималното, но в началото, поне докато проговорите английски, и такава работа може да ви бъде от полза.

При тези варианти, когато се работи във Великобритания, но за българин или чуждестранен (не британски) работодател, съществува допълнително затруднение – научаването на английски език става много по-бавно и трудно. Вероятно се досещате защо – работите в среда, в която не се говори местния език или ако се говори, е рядко, защото вероятно и останалите не го знаят добре. В такъв случай, дори и да започнете на подобна работа, трябва да бъдете упорити и да учите сами езика, когато имате време у дома, да запишете курс или просто да се стремите да общувате повече с местните или познати, които могат да ви помогнат в начинанието.

Други съвети

Добър съвет е да не проявявате излишно любопитство към това, колко изкарва ваш колега, защо той работи по-малко, защо е по-добре платен от вас и т.н. – може да станете неудобен и да се лишите от работата си. Причините за това, някой да изкарва повече от вас, може да са много и различни – например, в строителството той може да работи директно към главната компания на обекта, да е изряден и да има всички документи, да работи със свои собствени инструменти, да знае английски и т.н.

Във Великобритания не е прието да се пита колко изкарват колегите, началниците и работодателите – нито директно, нито заобиколно. Тази информация е поверителна и, като правило, не се споделя или коментира.

Друго, за което да внимаваме, е поведението и тонът ни в общуването с колеги или висшестоящи. Ние, българите, сме по-темпераментни и често смятаме за уместно, ако се ядосаме, да повишим тон, да започнем да оспорваме решенията и нарежданията на работодателя, да се оплакваме от многото работа и малкото пари и т.н. Тонът, който на нас може да ни се струва само леко повишен, и следователно, приемлив, ако сме ядосани – често се оценява като много грубиянски и недопустим от британските работодатели.  Добре е да имате ясното съзнание, че при подобно поведение шансът да останете без работа е много голям, особено ако сте нов работник, нямате квалификации, не сте с изрядни документи и не знаете език. В такъв случай вие сте напълно заменим и никой работодател няма да се замисли да се отърве от вас, ако сте прекалено труден за сработване.

Откъде да започнете в търсенето на работа?  

Започнете от познати, приятели или роднини на Острова, това е най-добрият ви вариант. Ако нямате такива можете да разгледате многото обяви от нашите сайтове като www.bghelp.co.uk/adds и  www.easteads.co.uk,  обяви във Фейсбук групи като “Работа в UK” –https://www.facebook.com/groups/rabotavuk или обяви във вестник “БГ БЕН“ – www.bgben.co.uk.

Също така, ако искате да работите за агенция, можете да намерите нашия списък с агенции с положителни отзиви, предлагащи целогодишна работа във Великобритания на сайта ни Работа в UK на адрес www.rabotavuk.com/?p=150.

Друг вариант за търсене на работа е да следите британските сайтове за работа, като например Гъмтри (www.gumtree.com), но за там ще трябва да имате поне минимални познания по английски език. За да разберете кои са останалите големи и популярни сайтове за работа във Великобритания и какво предлага всеки от тях, можете да разгледате категория Job Sites  на сайта Работа в UK на адрес www.rabotavuk.com.

Научаване на английски

И за финал – не си попадайте в плен на мита, че няма нужда да учите предварително английски, защото много лесно ще го научите на място, във Великобритания. Практиката показва, че сънародниците ни тук масово делят квартира с други българи, гледат българска телевизия в дома си, работят с българи пазаруват в български магазини и заведения, а това силно пречи на научаването на езика. Започнете още от България, поставете една солидна основа за надграждане, залягайте здраво и учете английски, защото ще ви бъде от голяма полза, не само, за да си намерите хубава и добре платена работа, но и за да живеете по-добре и спокойно на Острова. Когато човек е в родната си страна, има много по-малко неща, за които да се безпокои, следователно една допълнителна задача – да ходи на курс по език – се осъществява по-лесно, а и струва много по-евтино. Не забравяйте, че в началото и работата ще ви бъде нова, и ситуацията, и пътуването – т.е. възможно е да имате много повече проблеми за разрешаване и да не ви остава много време, а и сили за обучение.

Ако не знаете откъде да започнете, можете да разгледате сайта ни Образование в UK (www.obrazovanie.co.uk) , където има много полезни материали.

23 Comments to “Намиране на работа без английски във Великобритания”

 1. Быстромонтируемые строения – это прогрессивные здания, которые различаются великолепной скоростью установки и гибкостью. Они представляют собой постройки, заключающиеся из предварительно выделанных деталей либо компонентов, которые способны быть быстро собраны на пункте развития.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija.ru/]Быстровозводимые металлические конструкции[/url] располагают гибкостью а также адаптируемостью, что дает возможность легко преобразовывать а также переделывать их в соответствии с интересами покупателя. Это экономически эффективное а также экологически стабильное решение, которое в крайние годы заполучило обширное распространение.

 2. Разрешение на строительство – это правовой документ, предоставленный государственными органами власти, который предоставляет возможность правовое удостоверение разрешение на начало строительных работ, реабилитацию, основной ремонт или дополнительные сорта строительства. Этот документ необходим для осуществления фактически различных строительных и ремонтных мероприятий, и его отсутствие может довести до серьезными юридическими и денежными последствиями.
  Зачем же нужно [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]кто согласовывает разрешение на строительство[/url]?
  Соблюдение правил и надзор. Разрешение на строительство и монтаж – это средство осуществления выполнения норм и законов в процессе эрекции. Удостоверение обеспечивает гарантии выполнение норм и законов.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]rns50.ru/[/url]
  В финале, разрешение на строительство объекта является важным средством, гарантирующим соблюдение правил, собственную безопасность и устойчивое развитие строительной деятельности. Оно также обязательным мероприятием для всех, кто планирует заниматься строительством или реконструкцией объектов недвижимости, и его наличие способствует укреплению прав и интересов всех сторон, заинтересованных в строительной деятельности.

 3. Разрешение на строительство – это юридический документ, предоставленный государственными властями, который предоставляет доступ юридическое удостоверение разрешение на деятельность на запуск строительства, модификацию, капитальный ремонт или разные категории строительных работ. Этот акт необходим для воплощения почти любых строительных и ремонтных работ, и его отсутствие может подвести к серьезным юридическим и финансовым последствиям.
  Зачем же нужно [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]выдача разрешения на строительство[/url]?
  Соблюдение правил и контроль. Разрешение на строительство и монтаж – это средство предоставления соблюдения законов и нормативов в стадии создания. Разрешение гарантирует соблюдение правил и стандартов.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]www.rns50.ru[/url]
  В результате, разрешение на строительство и монтаж является важным инструментом, ассигновывающим соблюдение законности, соблюдение безопасности и стабильное развитие строительной деятельности. Оно также является обязательным этапом для всех, кто планирует заниматься строительством или реконструкцией объектов недвижимости, и его наличие способствует укреплению прав и интересов всех сторон, заинтересованных в строительной деятельности.

 4. Скоро возводимые здания: бизнес-польза в каждой составляющей!
  В современной реальности, где время имеет значение, скоростройки стали решением по сути для коммерции. Эти новаторские строения объединяют в себе высокую надежность, экономичность и скорость монтажа, что дает им возможность отличным выбором для разнообразных предпринимательских инициатив.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые здания из металлоконструкций под ключ цена[/url]
  1. Скорость строительства: Секунды – определяющие финансовые ресурсы в деловой сфере, и скоростроительные конструкции позволяют существенно сократить время монтажа. Это особенно востребовано в ситуациях, когда необходимо оперативно начать предпринимательскую деятельность и начать монетизацию.
  2. Бюджетность: За счет улучшения производственных процедур элементов и сборки на объекте, экономические затраты на моментальные строения часто бывает менее, по отношению к обычным строительным проектам. Это позволяет сократить затраты и получить лучшую инвестиционную отдачу.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]www.scholding.ru[/url]
  В заключение, экспресс-конструкции – это лучшее решение для коммерческих проектов. Они комбинируют в себе скорость строительства, экономическую эффективность и высокую прочность, что сделало их первоклассным вариантом для предприятий, желающих быстро начать вести бизнес и получать прибыль. Не упустите возможность сэкономить время и средства, выбрав быстровозводимые здания для вашего следующего начинания!

 5. Скорозагружаемые здания: коммерческая выгода в каждом блоке!
  В сегодняшнем обществе, где моменты – финансы, экспресс-конструкции стали настоящим спасением для предпринимательства. Эти современные объекты обладают солидную надежность, финансовую выгоду и скорость монтажа, что сделало их первоклассным вариантом для разнообразных коммерческих задач.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые здания[/url]
  1. Скорость строительства: Время – это самый важный ресурс в предпринимательстве, и быстровозводимые здания способствуют значительному сокращению сроков возведения. Это значительно ценится в случаях, когда важно быстро начать вести бизнес и начать монетизацию.
  2. Экономия средств: За счет оптимизации производства и установки элементов на месте, бюджет на сооружения быстрого монтажа часто бывает ниже, по отношению к обычным строительным проектам. Это дает возможность сэкономить деньги и получить лучшую инвестиционную отдачу.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]http://www.scholding.ru/[/url]
  В заключение, быстровозводимые здания – это превосходное решение для коммерческих инициатив. Они объединяют в себе быстроту возведения, экономичность и устойчивость, что делает их оптимальным решением для профессионалов, активно нацеленных на скорый старт бизнеса и извлекать прибыль. Не упустите момент экономии времени и средств, лучшие скоростроительные строения для ваших будущих инициатив!

 6. Моментально возводимые здания: финансовая выгода в каждом строительном блоке!
  В современной реальности, где минуты – капитал, объекты быстрого возвода стали решением, спасающим для предпринимательства. Эти новейшие строения обладают твердость, экономическую эффективность и ускоренную установку, что дает им возможность отличным выбором для разнообразных предпринимательских инициатив.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые здания работы[/url]
  1. Ускоренная установка: Секунды – определяющие финансовые ресурсы в коммерции, и здания с высокой скоростью строительства обеспечивают значительное снижение времени строительства. Это преимущественно важно в вариантах, когда актуально оперативно начать предпринимательство и начать получать прибыль.
  2. Экономичность: За счет оптимизации процессов производства элементов и сборки на месте, экономические затраты на моментальные строения часто приходит вниз, чем у традиционных строительных проектов. Это дает возможность сэкономить деньги и обеспечить более высокий доход с инвестиций.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]https://www.scholding.ru/[/url]
  В заключение, объекты быстрого возвода – это лучшее решение для бизнес-мероприятий. Они включают в себя быстроту монтажа, экономическую эффективность и надежные характеристики, что позволяет им отличным выбором для предприятий, ориентированных на оперативный бизнес-старт и извлекать прибыль. Не упустите шанс экономии времени и денег, лучшие скоростроительные строения для вашего следующего начинания!

 7. Скоростроительные здания: коммерческая выгода в каждой детали!
  В современной действительности, где время имеет значение, здания с высокой скоростью строительства стали реальным спасением для коммерции. Эти прогрессивные сооружения включают в себя повышенную прочность, финансовую экономию и скорость монтажа, что дает им возможность отличным выбором для различных коммерческих проектов.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые здания[/url]
  1. Высокая скорость возвода: Секунды – самое ценное в бизнесе, и быстровозводимые здания обеспечивают существенное уменьшение сроков стройки. Это чрезвычайно полезно в постановках, когда срочно требуется начать бизнес и начать зарабатывать.
  2. Экономичность: За счет оптимизации процессов производства элементов и сборки на месте, экономические затраты на моментальные строения часто снижается, по сопоставлению с обыденными строительными проектами. Это предоставляет шанс сократить издержки и получить более высокую рентабельность инвестиций.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]https://www.scholding.ru[/url]
  В заключение, быстровозводимые здания – это первоклассное решение для предпринимательских задач. Они комбинируют в себе быстроту монтажа, экономию средств и высокую прочность, что позволяет им лучшим выбором для деловых лиц, готовых к мгновенному началу бизнеса и выручать прибыль. Не упустите шанс экономии времени и денег, наилучшие объекты быстрого возвода для вашего следующего проекта!

 8. Наши цехи предлагают вам возможность воплотить в жизнь ваши самые смелые и оригинальные идеи в области домашнего дизайна. Мы занимаемся на создании занавесей плиссированных под по вашему заказу, которые не только подчеркивают вашему дому уникальный лоск, но и подсвечивают вашу личность.

  Наши [url=https://tulpan-pmr.ru]шторы плиссе[/url] – это соединение изящества и практичности. Они создают поилку, преобразовывают свет и сохраняют вашу приватность. Выберите материал, оттенок и украшение, и мы с с радостью создадим текстильные панно, которые точно выделат природу вашего внутреннего оформления.

  Не задерживайтесь обычными решениями. Вместе с нами, вы будете в состоянии создать текстильные панно, которые будут гармонировать с вашим уникальным предпочтением. Доверьтесь нашей команде, и ваш дом станет местом, где всякий часть проявляет вашу индивидуальность.
  Подробнее на [url=https://tulpan-pmr.ru]https://sun-interio1.ru[/url].

  Закажите текстильные занавеси плиссированные у нас, и ваш обитель переменится в парк стиля и комфорта. Обращайтесь к нам, и мы содействуем вам осуществить в жизнь ваши собственные мечты о превосходном внутреннем оформлении.
  Создайте вашу собственную собственную историю внутреннего дизайна с нашей бригадой. Откройте мир возможностей с портьерами со складками под по индивидуальному заказу!

 9. Наши производства предлагают вам возможность воплотить в жизнь ваши самые смелые и креативные идеи в домене домашнего дизайна. Мы ориентируемся на изготовлении текстильных занавесей со складками под по индивидуальному заказу, которые не только подчеркивают вашему дому неповторимый образ, но и подчеркивают вашу особенность.

  Наши [url=https://tulpan-pmr.ru]плиссе на окна[/url] – это соединение изящества и практичности. Они генерируют комфорт, фильтруют свет и поддерживают вашу интимность. Выберите ткань, цвет и декор, и мы с с удовольствием произведем шторы, которые именно подчеркнут натуру вашего декорирования.

  Не задерживайтесь стандартными решениями. Вместе с нами, вы сможете сформировать портьеры, которые будут гармонировать с вашим неповторимым вкусом. Доверьтесь нашей фирме, и ваш съемное жилье станет территорией, где всякий элемент выражает вашу особенность.
  Подробнее на [url=https://tulpan-pmr.ru]портале sun-interio1.ru[/url].

  Закажите шторы плиссе у нас, и ваш дом преобразится в сад образа и комфорта. Обращайтесь к нам, и мы поддержим вам воплотить в жизнь личные мечты о превосходном внутреннем дизайне.
  Создайте свою индивидуальную повествование интерьера с нашей командой. Откройте мир возможностей с текстильными панно плиссированными под по индивидуальному заказу!

 10. Эффективное воздухонепроницаемость фасадов — радость и экономическая эффективность в вашем здании!
  Согласитесь, ваш жилье заслуживает превосходного! Утепление внешних стен – не единственно решение для сбережения на отоплении, это вложение денег в комфорт и стойкость вашего жилья.
  ✨ Почему изоляция с нами-специалистами?
  Искусство: Специалисты нашей компании – профессиональные. Мы заботимся о каждой конкретной, чтобы обеспечить вашему жилью идеальное теплоизоляция.
  Сумма термоизоляции: Мы ценим ваш бюджетные возможности. [url=https://stroystandart-kirov.ru/]Утепление загородного дома снаружи цены[/url] – от 1350 руб./кв.м. Это вложение капитала в ваше комфортабельное будущее!
  Энергоэффективность: Забудьте о утечках тепла! Наш подход не только сохраняют тепловую атмосферу, но и дарят вашему коттеджу новый уровень энергоэффективности.
  Сделайте свой дом уютным и стильным и привлекательным!
  Подробнее на [url=https://stroystandart-kirov.ru/]http://n-dom.ru/
  [/url]
  Не передавайте на произвол судьбы свой коттедж на произвольное решение. Доверьтесь мастерам и создайте уют вместе с нами-мастерами!

 11. Эффективное утепление облицовки — счастье и сбережение в приватном домовладении!
  Согласитесь, ваш коттедж заслуживает превосходного! Термоизоляция фасадов – не голос решение для сбережения на тепле, это вклад в комфорт и долгосрочность вашего домовладения.
  ? Почему теплосбережение с нашей компанией?
  Искусство: Наша команда – опытные мастера. Наш коллектив заботимся о каждой конкретной, чтобы обеспечить вашему жилью идеальное изоляция.
  Сумма теплоизоляции: Мы ценим ваш финансовые ресурсы. [url=https://stroystandart-kirov.ru/]Стоимость утепления стен домов[/url] – от 1350 руб./кв.м. Это вложение капитала в ваше удобное будущее!
  Сбережение энергии: Забудьте о потерях тепловой энергии! Наша технология не только сохраняют тепловой микроклимат, но и дарят вашему зданию новый уровень уюта энергоэффективности.
  Сделайте свой домик уютным и привлекательным!
  Подробнее на [url=https://stroystandart-kirov.ru/]https://www.stroystandart-kirov.ru
  [/url]
  Не предоставляйте без внимания свой загородный дом на произвольное стечение обстоятельств. Доверьтесь специалистам и создайте уют вместе с нами!

 12. Забота о резиденции – это забота о удовлетворении. Изоляция наружных поверхностей – это не только стильный внешний вид, но и обеспечение тепла в вашем уединенном уголке. Наша бригада, специалисты в своем деле, предлагаем вам превратить ваш дом в прекрасное место для жизни.
  Наши проекты – это не просто утепление, это художественная работа с каждым элементом. Мы добиваемся совершенному сочетанию между внешним видом и практической ценностью, чтобы ваше жилище превратилось не только комфортным, но и прекрасным.
  И самое существенное – приемлемые расходы! Мы верим, что качественные услуги не должны быть неподъемными по цене. [url=https://ppu-prof.ru/]Утепления стен дома цена работы[/url] начинается всего от 1250 рублей за квадратный метр.
  Современные технологии и качественные материалы позволяют нам создавать термомодернизацию, которая гарантирует долгий срок службы и надежность. Позабудьте о проблеме холодных стен и избегайте дополнительных расходов на отопление – наше утепление станет вашим надежным барьером от холода.
  Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]веб-сайте[/url]
  Не откладывайте на потом заботу о радости жизни в вашем жилье. Обращайтесь к опытным мастерам, и ваш дом станет настоящим архитектурным шедевром, которое принесет вам не только тепло. Вместе мы создадим обители, где вам будет по-настоящему комфортно!

 13. Suivre le téléphone portable – Application de suivi cachée qui enregistre l’emplacement, les SMS, l’audio des appels, WhatsApp, Facebook, photo, caméra, activité Internet. Idéal pour le contrôle parental et la surveillance des employés. Suivre le Téléphone Gratuitement – Logiciel de Surveillance en Ligne. https://www.xtmove.com/fr/

 14. Хотите привлечь больше заявок, и чтобы сайт вошел в первую страницу Яндекса? Меньше чем за неделю… Это не просто спам, а действительно предложение от профессионалов своего дела. Гарантируемый успех продвижения благодаря нашему опыту с 2019 года и более 400 успешных кейсов на канале t.me/top1boost Работаем через договор, чтобы вы могли быть полностью уверены в нашей надежности. И, самое главное, оплата только за видимый результат по итогам (!) бесплатного теста вашего сайта. Никакого подвоха, если вдруг сайт не вырос — никакой оплаты нам. Хотите узнать подробности? Напишите сообщение — Telegram: t.me/top1booster или WhatsApp: wa.clck.bar/79802050964 Раскрутите свой сайт с нашей помощью и взлетите в ТОП 10 Яндекса!Мы уверены в достижении результата, поэтому предлагаем тест. А вы ничего не теряете, проведя его. Пишите =)

 15. Meilleure application de contrôle parental pour protéger vos enfants – Moniteur secrètement secret GPS, SMS, appels, WhatsApp, Facebook, localisation. Vous pouvez surveiller à distance les activités du téléphone mobile après le téléchargement et installer l’apk sur le téléphone cible. https://www.mycellspy.com/fr/

 16. Дорогие Знакомые!
  Подносим вам оригинальное слово в мире оформления внутреннего пространства – шторы плиссе. Если вы движетесь к идеальности в каждом аспекте вашего жилища, то эти портьеры будут безупречным выходом для вас.
  Что делает шторы плиссе такими неповторимыми? Они совмещают в себе в себе изысканность, действенность и эффективность. Благодаря особенной конструкции, новаторским материям, шторы плиссе идеально подходят для какого бы то ни пространства, будь то гостинка, гнездо, кухонное пространство или профессиональное поле.
  Закажите [url=https://tulpan-pmr.ru]шторы плиссе[/url] – отразите уют и превосходство в вашем доме!
  Чем прельщают шторы плиссе для вас? Во-первых, их особый проект, который прибавляет к обаяние и лоск вашему внутреннему пространству. Вы можете отыскать из различных текстур, оттенков и подходов, чтобы подчеркнуть оригинальность вашего дома.
  Кроме того, шторы плиссе предлагают обширный набор эксплуатационных возможностей. Они могут управлять степень сияния в пространстве, защищать от солнечного света, обеспечивать секретность и создавать комфортную атмосферу в вашем доме.
  Мы сайт: [url=https://tulpan-pmr.ru]tulpan-pmr.ru[/url]
  Мы поможем вам выбрать шторы плиссе, которые прекрасно подойдутся для вашего дизайна!

 17. Наша группа искусных мастеров находится в готовности предоставить вам актуальные системы утепления, которые не только снабдят долговечную защиту от холодных воздействий, но и дарят вашему жилищу элегантный вид.
  Мы практикуем с последними материалами, ассигнуруя долгосрочный период работы и замечательные результирующие показатели. Теплоизоляция внешнего слоя – это не только экономия ресурсов на обогреве, но и заботливость о окружающей среде. Энергоэффективные подходы, какие мы используем, способствуют не только жилищу, но и сохранению природных богатств.
  Самое главное: [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление фасада дома под ключ[/url] у нас начинается всего от 1250 рублей за м2! Это доступное решение, которое сделает ваш хаус в подлинный душевный угол с минимальными тратами.
  Наши работы – это не только утепление, это созидание пространства, в где всякий член отразит ваш особенный образ. Мы берем во внимание все все ваши просьбы, чтобы осуществить ваш дом еще более дружелюбным и привлекательным.
  Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]https://www.ppu-prof.ru/[/url]
  Не откладывайте занятия о своем помещении на потом! Обращайтесь к спецам, и мы сделаем ваш дворец не только теплее, но и по последней моде. Заинтересовались? Подробнее о наших проектах вы можете узнать на интернет-портале. Добро пожаловать в пространство уюта и уровня.

 18. Мы коллектив специалистов по поисковой оптимизации, занимающихся увеличением посещаемости и рейтинга вашего сайта в поисковых системах.
  Наша команда получили заметные достижения и предлагаем вам воспользоваться нашим опытом и знаниями.
  Какими преимуществами вы сможете воспользоваться:
  • [url=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/]полный аудит сайта стоимость[/url]
  • Полный аудит вашего сайта и создание индивидуальной стратегии продвижения.
  • Повышение эффективности контента и технических аспектов вашего сайта.
  • Постоянный контроль и анализ данных для улучшения вашего онлайн-присутствия.
  Подробнее [url=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/]https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/[/url]
  Многие наши клиенты отмечают улучшения: увеличение посещаемости, улучшение позиций в поисковых запросах и, конечно же, рост своего бизнеса. У нас вы можете получить бесплатную консультацию, для обсуждения ваших потребностей и разработки стратегии продвижения, соответствующей вашим целям и финансовым возможностям.
  Не упустите шанс улучшить свой бизнес в онлайн-мире. Обращайтесь к нам уже сегодня.

 19. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

 20. Наша бригада профессиональных мастеров находится в готовности выдвинуть вам инновационные технологии, которые не только ассигнуруют прочную защиту от зимы, но и подарят вашему домашнему пространству модный вид.
  Мы практикуем с новейшими средствами, заверяя постоянный период работы и великолепные результаты. Изоляция фасада – это не только экономия на прогреве, но и ухаживание о природной среде. Сберегательные технологии, каковые мы претворяем в жизнь, способствуют не только личному, но и сохранению природной среды.
  Самое основополагающее: [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление стен дома снаружи цена[/url] у нас стартует всего от 1250 рублей за м2! Это доступное решение, которое сделает ваш помещение в реальный приятный местечко с минимальными тратами.
  Наши произведения – это не просто изоляция, это образование территории, в где каждый член символизирует ваш персональный манеру. Мы примем во внимание все твои пожелания, чтобы осуществить ваш дом еще более дружелюбным и привлекательным.
  Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]http://ppu-prof.ru/[/url]
  Не откладывайте занятия о своем ларце на потом! Обращайтесь к специалистам, и мы сделаем ваш помещение не только теплее, но и моднее. Заинтересовались? Подробнее о наших предложениях вы можете узнать на веб-сайте. Добро пожаловать в пространство уюта и качественной работы.

 21. Wow, wonderful blog layout! How lengthy have you
  ever been running a blog for? you made blogging glance easy.
  The overall look of your site is wonderful, let alone the content!
  You can see similar here ecommerce

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *